C-TOUCH&DISPLAY
November 6-8, 2024
Shenzhen World Convention and Exhibition Center

携手SID China,新型显示技术论坛暨2020年SID显示周新技术演讲会即将召开

随着全球对5G、人工智能、工业互联网、物联网等新基建的加速推进,新型显示技术迎来历史性的发展机遇。国际信息显示学会(SID)是信息显示领域的权威国际学术组织,每年举办为期一周的显示周(Display Week)学术盛会。今年的显示周会议于8月3日-7日在美国线上顺利举办,会议内容包括16个相关技术领域方面的技术会议(Symposium)、商业会议(Business Conference)和展会(Exhibition),等等。

基于国内新型显示的飞速发展,以及为了更好地总结2020 SID显示周和帮助显示行业的人员深入了解其展现的技术内容,SID北京分会将于2020年11月20日在深圳市会展中心举行“新型显示技术论坛暨2020年SID显示周新技术演讲会”。会议将围绕“有源矩阵器件、印刷显示、Micro-LED,量子点,柔性显示,激光显示”展开,共同探讨和阐述当下显示技术的最新研究与开发成果。同时,会议拟交流 SID 显示周盛会中展现的最新理论和前沿技术,并探讨未来发展新趋势,促进我国信息显示技术的跟进和赶超,同时密切国内高校研究人员和企业显示领域专家的联系与合作,推进国内显示界与国际接轨,提升中国在显示技术和产业的话语权。

• 会议信息

会议名称:新型显示技术论坛暨2020年SID显示周新技术演讲会

时间:2020年11月20日9:00-18:00

地点:深圳会展中心5楼牡丹厅

主办单位:国际信息显示学会(SID)北京分会、深圳国际全触与显示展

• 会议主题
  1. 有源矩阵器件
  2. 印刷显示
  3. Micro-LED
  4. 量子点
  5. 柔性显示
  6. 激光显示
  7. 2020 SID显示周的回顾与分享

• 会议亮点
  1. 对当下显示技术的最新研究成果和研发成果的探讨和阐述
  2. 2020 SID显示周的精彩回顾与分享
  3. 丰富展会内容:深圳国际全触与显示展,深圳商用显示技术展和深圳国际薄膜与胶带展
  4. 获得全球显示行业奖(DIA)和中国区显示行业奖(CDIA)的获奖企业的专家对获奖产品技术的阐述

• 精彩展会

新型显示技术论坛暨2020年SID显示周新技术演讲会将与深圳国际全触与显示展(C-TOUCH & DISPLAY SHENZHEN)同期举行。深圳国际全触与显示展将于2020年11月19-21日举办,同期还有深圳新型显示展和深圳国际薄膜与胶带展。展会将联合中国电子视像行业协会公共信息显示分会特别推出2020深圳商用显示技术展,协同打造商用显示多元场景化的展示平台。

作为一年一度海内外智慧触控与新型显示行业极具影响力的盛会,展会将吸引近1,000家参展商及品牌,面对来自消费电子、汽车电子、商用显示、智能家居、智慧医疗、工控等领域的40,000名专业买家展示创新产品及技术解决方案。通过参与展会、特色主题高峰论坛、商贸推荐及配对服务,观众不仅能了解触摸屏模组、显示面板等海量新品及前沿技术,还可以以多维视野洞察市场走势,发掘更具价值的合作机遇,拓展人脉并实现一站式采购。

• 报名方式

参会代表需缴纳会务费,会务费标准如下:

SID会员价

非SID会员价

一般代表

900元/人

1,500元/人

学生身份

300元/人

400元/人

注:非SID会员价包含本次会议会务费+一年SID会员费

网上注册缴费(通过SID CHINA官网注册):