展商速递 | 利特赞的明星产品,无尘室里身经百战的耐磨拖链

如果机器有愿望,那肯定是“我真的好想再活五百年!插上电,我还能再战!”其实无尘拖链是我的艺名,我穿梭在洁净室承担电气连接设备与负载,是具有耐磨擦、不释气、不积尘、抗酸碱及老化的传输部件的总称。

在这个飞速发展的时代,我不断地提高自身素养,以防跟不上时代的节奏。在利特赞的努力下,我的能力有了质的飞跃——白色无尘拖链!特长不多,也就静音、不掉粉、工龄长。所谓术业有专攻,我为满足无尘室高洁净度、超耐磨而生。我是利特赞白色无尘拖链,我为自己代言。

展商介绍

利特赞(广东)设备有限公司是一家经营视觉检测设备,白色无尘拖链,UV固化及点胶涂层设备,曝光设备,MIR干燥设备,LED光源,UV灯的企业,是光学应用表面处理技术领域的技术创新型企业。

合作客户有:三星,LG,BOE,富士康,现代,TOSHIBA等国内外知名企业。

为了更好的应对中国区客户的需求,2016年10月在中国成立了第一家海外支社-利特赞(广东)设备有限公司,我们将不断的为客户提供更加优质的产品,更加完美的售后服务。

识别图中二维码 | 即刻参观展会

2021深圳国际全触与显示展

展品看点

LICHTZEN(利特赞) 的白色无尘拖链是专门为满足有无尘室高洁净度,超耐磨要求客户开发的新产品。它有效解决了使用过程中出现的掉粉尘,噪音大,易断损等问题,使用寿命可达1200万次以上。

黄金战绩:三星中国设备拖链改造

队友点赞:使用寿命长,无尘等级高,静音效果好!

利特赞(广东)设备有限公司

已确认参加2021深圳国际薄膜与胶带展

展位号:1S30

更多大牌展商、行业新品,期待您10月19-21日于深圳会展中心(福田区老展馆)相会!