展品预览|显示触控制造设备配件及材料优质展商展品汇聚亮相2023深圳国际全触与显示展!(第一期)

显示触控屏一直以来都是电子产品中的重要组成部分,而随着显示触控屏技术的普及和应用范围的不断拓展,现在的显示触摸屏早已不再局限于智能手机、平板电脑等消费电子产品,更是拓展至智能车载终端、智能家居设备、工业控制及其自动化、便携医疗等领域。

近年,可弯曲显示屏、无边框设计、触感反馈等技术的应用越来越广泛。随着显示触控技术的水涨船高,显示触控制造设备配件及材料的需求也在迭代更新,为显示触控技术的发展带来新的可能性。

2023深圳国际全触与显示展汇聚海内外3,000多家来自触控显示上游材料技术和装备工艺、触摸屏领域的参展企业及品牌齐聚,共商触控显示行业未来场景并展示创新产品及技术解决方案。本期将介绍新誉通、孚特莱、祐辉、祥源新材、思瑞恩、上银、银美精工等显示触控制造制造设备配件及材料优质展商的相关展品内容。跟随小C君的脚步,一起来看看吧!

本期关键词超精密研磨抛光材料、电子胶辊,曝光机玻璃、红外线加热管、泡棉、研磨带,研磨膏、真空吸附平台、直线电机,直驱电机,谐波减速机,单轴机器人,单轴直线电机模组,史卡拉机器人)

深圳市新誉通光电有限公司

展位号:4A92

公司简介

深圳市新誉通光电有限公司是一家专注于超精密研磨抛光材料研发生产,给各行业提供专业抛光解决方案的高科技企业,公司成立于2009年,位于中国深圳。从创立伊始就建立了集产品研发,制造,销售,服务为一体的专业团队,能满足不同客户的个性化需求,是国内为数不多的超精密研磨材料生产厂家之一。

公司主要研发,生产及销售金刚石,碳化硅,氧化铝,氧化铈,氧化硅研磨抛光片,植绒布,研磨抛光带及光纤研磨液,研磨油等产品。产品广泛应用于光通讯行业各种连接器,组件的研磨抛光;微电机行业微型马达的换向器抛光;  制辊行业各种镜面辊,网纹辊,陶瓷辊,碳化钨辊的研磨抛光; 汽车行业的发动机曲轴抛光,TFT-LCD面板抛光等需要精密加工的领域。

1.  XYT镜面抛光砂带

产品特点:

XYT镜面抛光砂精密度高,适用于抛光轴类、合金精密件表面抛光,镀铬辊,制版辊,陶瓷辊,碳化钨辊,不锈钢辊,钛辊,铝辊,瓦楞辊,氧化铬辊,聚酰胺/碳纤维辊等抛光。抛光后表面Ra值≤0.01μm,抛光效率比传统研磨提高200%以上。

2      TFT-LCD面板抛光带

产品特点:

本产品具有优异的缓冲性能和良好的清洁效果,常用于LCD液晶面板偏光片贴附前的表面清洁,尤其适用于带有ITO布线面板的清洁,以及手机外壳镜面抛光、镜面辊抛光。

深圳市孚特莱电子机械有限公司

展位号:8B17

公司简介

我司生产各类胶辊(贴膜辊、 传送辊 、清洁辊等) 曝光机玻璃 (手动机、 自动机、半自动、 框架等) 、亚克力 、研磨辊等PCB设备机件多样产品,有专业设计和工作人员,质量优越,是你最好的选择。

1.       贴膜辊

产品特点:

具有使人满意的耐热性、分离性和橡胶的高弹性,可以适合各种干湿膜的贴著。是可以适应各种条件的贴干湿膜用橡胶辊。

2    涂布辊

产品特点:

由于其特殊的工作环境,尤其对抗溶剂、耐热、高弹等性能要求很高。本公司引进美国先进的胶辊生产设备和技术,选用美国通用、日本东芝、德国贝尔等原料胶,生产出适应各种工作条件的贴膜、涂布、清洁、传送、带钢带铜工业酸洗等领域的胶辊。有极好的尺寸和辊面硬度的稳定性。

3   曝光机玻璃

产品特点:

本公司采用美国、德国、法国等多家光学级玻璃原片,引进德国特种深加工技术及设备,全程电脑掌控,严格的层层检验不仅排除了可见气泡、杂质、划痕等缺陷,而且厚度均匀,杜绝了普通玻璃存在的凹凸不平现象,其透光率达到92%以上,同时经过特殊强化或钢化处理(强化系数是普通钢化的一倍以上)使其达到耐高温、耐强压等诸多特殊环境下的正常工作。

广东祐辉科技有限公司

展位号:8B99

公司简介

广东祐辉专业生产红外线加热灯管,产品远销欧美国家多年,可和东芝,飞利浦等大品牌灯管相作比较。红外线灯属热辐射光源,主要用于工业加热或烘干,如彩钢板生产加热、汽车烤漆房,玻璃制品、金属零件、线路板封装、胶片等,其优点是清洁、无附件、安装方便、温度可控等。

1.       红外线辐射器-双管

产品特色: 高功率精准加热灯

2     红外线辐射器-异形管

产品特色: 订制形状,专用于2,3D平面加热灯

3     红外线辐射器-单管

产品特色: 经济实惠,行业内最广泛应用加热灯

湖北祥源新材科技股份有限公司

展位号:8D11

公司简介

湖北祥源新材科技股份有限公司(股票代码:300980)始建于2003年,是一家集研发、生产、销售于一体的高新技术企业,公司专业生产环保交联聚烯烃泡棉,主要产品有:IXPE、IXPP、XPE、PU(聚氨酯)泡棉、硅胶泡棉,产品畅销中国各地并远销世界五大洲,是目前国内聚烯烃发泡材料生产企业领跑者,年产聚烯烃泡棉超过15000吨。

1.       Anfm系列

产品特色:

IXPE防静电/导电泡棉是将聚乙烯、发泡剂与高效导电剂以及其它特殊材料混合后,经过辐射交联和发泡,制成高分子导电/防静电泡沫塑料,该材料是一种高科技ESD(Electro-Static discharge )产品。导电防静电性佳,材质柔软,缓冲性强,易二次加工等,是光电子器件、微电子器件、集成电路、印制线路板、通信、军工产品等防静电包装的理想材料。

2    IXPE、IXPP

产品特色:

汽车电子已经成为当今汽车产业技术创新的主要突破口,是满足消费者日益增长的安全、舒适和节能环保需求的核心推动力。我司的材料主要应用在车载显示屏、娱乐媒体面板、电动后视镜、导航及音频、仪表盘等有车载电子成像的部位。随着汽车显示屏增加趋势,应用范围也越来越广。其中主要功能包括边框密封、缓冲减震、耐热、环保、防水、冲击吸收等。

3   PU泡棉(聚氨酯发泡材料)

产品特点:

•       优秀的抗压缩形变,使其具有持久的密封和缓冲性能。

•       良好的可压缩性

•       杰出的抵抗应力松弛能力

•       极好的服帖性

•       出色的密封能力

•       优异的冲击吸收能力

•       良好的耐化学品性;

•       易于加工,可配合多种胶粘剂使用;

•       可定制生产:低密度产品、阻燃产品、偏硬型产品等

河北思瑞恩新材料科技有限公司

展位号:8D91

公司简介

河北思瑞恩新材料科技有限公司成立于2017年5月,位于保定•中关村创新基地,公司致力于精密研磨抛光材料和配套制品的研发、生产和销售,提供用于高端需求的玻璃、陶瓷、金属、塑料、石材、木材和复合材料加工的系列耗材和配套解决方案。

1.       面板清洁带  型号:FL3CD – 06

产品性能介绍:

精密立体结构抛光带采用国际上最新发展的凹版印刷技术和微型结构重复技术,将精密磨料涂覆与基材上而成,广泛用于液晶面板,半导体,合金的精密抛光、清洗。

2     面板清洁带  型号:FL2CD-04

产品性能介绍:

精密立体结构抛光带采用国际上最新发展的凹版印刷技术和微型结构重复技术,将精密磨料涂覆与基材上而成,广泛用于液晶面板,半导体,合金的精密抛光、清洗;

产品亮点:

1.      立体研磨块具有自锐性,给产品提供了超长使用寿命;

2.      磨面平整度高,有利于减少或避免对面板造成划伤;

HIWIN

展位号:8E21

公司简介

HIWIN整合全球资源,致力于智慧自动化创新研发,拥有全世界最完整机器人种类,包含晶圆,关节式,并联式与史卡拉机器人,为客户提供工业4.0高附加价值的完整解决方案。

1.       直驱电机-DMT系列

产品特点:

市面上最薄的直驱电机,可以大幅降低机台高度,搭配大中空轴可轻易布置各式电缆气管,配合高解析度编码器及绝佳的动态特性,可以轻松应用于各式产品检测及制程。

● 压倒性的大中空

● 优异的定位精度、速度涟波

● 无減速机构、零背隙

● 高推力密度、高刚性设计

广泛应用于:面板产业、半导体产业、光伏产业、3C电子

2       晶圆机器人

产品特点:

HIWIN晶圆机器人具软硬体垂直整合优势,采用高精密、高刚性之直驱电机,重复精度可达到±0.1mm。且回转半径小,大幅提升空间使用率。支援非径向取放功能,末端可再选配电机驱动之模组实现翻转功能。

广泛应用于:适用于半导体产业(晶圆取放)、光电产业(小型面板、小型太阳能板)、LED产业(蓝宝石基板、胶环)等取放设备。

3      直线电机定位平台

产品特点:

HIWIN标准单轴定位平台提供快速、精确的定位,而线性电机直接驱动更可达到长行程的应用,若有防尘保护的需求,还有金属外盖以及防尘护套的选搭。

•SSA单轴定位平台最大速度5000mm/s

•LMC单轴定位平台空载最大加速度50m/s2

•LMSA单轴定位平台 空载最大加速度30m/s2

•NPS单轴定位平台奈米级伺服跳动

广泛应用于:自动化、电子业、半导体业、包装业

佛山市银美精工科技有限公司

展位号:8E99

公司简介

佛山市银美精工科技有限公司(以下简称银美)是一家集研发、制造、销售、服务为一体的高新技术企业。银美成立于2012年,是轻量化真空吸台行业的领导品牌,致力打造全球超高精轻量化真空吸台知名品牌,为UV平板打印行业、柔性材料切割行业、集成电路装备行业、激光装备行业、光学装备行业、大型平面显示行业、新型印刷行业、新能源光伏行业、自动化装备等行业提供轻量化真空吸台和真空吸附解决方案。

银美通过了ISO9001:2015质量管理体系认证,ROHS认证、REACH认证,现拥有160多名员工、1万5千多平方米厂房、大型龙门CNC等专业加工设备100多台,专业硬质阳极氧化线2条,年产能15万平方米,是众多国内外知名品牌的长期合作伙伴。

银美坚持以用户需求为核心,坚持“质量第一,客户至上”的经营宗旨,坚持“精工品质,精益求精”的发展理念,与客户共成长,并真诚期待与您的合作。

真空吸附平台

可作为贴合设备的吸附工作台,PCB机加工设备的吸附工作台,检测设备的吸附工作台,自动化设备的吸附工作台。支持非标定制,平面度精度可达到0.005mm。

更多展商、行业新品发布尽在2023深圳国际全触与显示展现场为您呈现,期待您10月11-13日至深圳国际会展中心(宝安新馆)莅临参观!