展商推荐 | 江苏中新瑞全资子公司——苏州瑞康:专业从事高分子光学材料的高新技术企业

AF防指纹材料究竟有何“过人之处”?

AF防指纹材料可以在不影响触控面板灵敏度的前提下,既能对触控面板起到防水保护作用,还能在触控操作时增加爽滑触感,减少指纹脏物残留,有着易清理功效。

AF防指纹材料引领新型镀膜工艺发展,除了在手机触摸屏市场,还能应用在汽车玻璃、太阳能光伏玻璃、眼镜、机器设备、pos机、触摸遥控装置、珠宝、五金卫浴、电路板防水等领域等等,极具发展前景。

识别图中二维码

即可获取免费门票

2022深圳国际全触与显示展

公司概况

江苏中新瑞集团全资子公司—苏州瑞康真空科技有限公司是专业从事高分子光学材料的研发、生产、销售、售后为一体的高新、领军、纳米技术企业,2012年成立于北京海淀,2016年在苏州建厂,总面积6万平米。主营三大产品系列:①AF防指纹材料②抗污长效消毒液③炫彩涂料。

产品介绍

明星产品1:AF防指纹材料(AF主剂、AF蒸镀药丸、AF喷涂药液)

1. 环保节能,无污染,性能优异,稳定性高

2. 可以直接喷涂或者蒸镀在金属和玻璃和有机材料表面,防指纹效果持久