展商速递 | 百迈为半导体及显示面板等行业提供端到端视觉检测方案

自动光学检测(Automatic Optical Inspection,即 AOI) 是最重要的机器视觉应用领域之一,特别是在显示、半导体、太阳能、纺织工业等对检测严格的高端制造产业,AOI 是节约人力与提升品质的关键环节。百迈技术历经六年开发完全自主知识产权的工业通用AOI视觉平台,向各行业提供高性能、可配置的标准“视觉眼睛”,推动建立 AOI产业协作生态,降低 AOI 的应用门槛,解决制造业人力短缺问题,有效改善产品质量。

展商简介

百迈技术,为智能制造提供高精尖的眼睛,致力于机器视觉图像算法和通用软件平台的原创技术公司,自主开发的视觉检测平台已大批量部署于高端制造业,尤其是显示和半导体等行业,包含屏幕检测、盖板检测、OLED修复、半导体封装检测和晶圆检测等。百迈自主研发的工业视觉平台是业内率先专为视觉检测打造的原创通用视觉平台,拥有核心底层检测算法库和零代码的流程编辑技术,为智能制造提供高精尖的眼睛和大脑,成为构建未来工业智能的基石。

识别图中二维码 | 即刻参观展会

2021年深圳全触与显示展

产品看点

VisionPK通用视觉检测平台

VisionPK聚焦高复杂性的检测任务,配备全系列算法模块和分布式流程结构,以高性能的检测能力,满足多拍摄状态、多相机多工位联动、高兼容性的复杂检测需求。

VisionOK通用定位测量平台

VisionOK聚焦通用型的视觉任务,配备常用定位测量、字符读取等标准化算法模块,兼顾易用性和高性价比,出色地满足普通任务场景下的检测需求。

深圳百迈技术有限公司

已确认参加2021深圳国际全触与显示展

展位号:1H06

2021深圳国际全触与显示展,更多大牌展商、行业新品,期待您10月19-21日于深圳会展中心(福田区老展馆)相会!