展商速递 | 豪尔新材 专业从事电子化学材料的研发、生产和销售

展商简介

厦门市豪尔新材料股份有限公司,成立于1998年,国家高新技术企业,一直致力于电子化学材料的研发,生产和销售。公司主要在功能油墨(如蚀刻膏系列,可剥胶系列,保护油墨系列等)、特殊胶膜(如温控胶,UV水解胶,UV解黏胶,超薄遮光膜等)。在细分领域市场有着较大的市场占有率,稳固的客户群体。豪尔非常注重技术研发,有着高水平的实验室和研发设备,研发人员占比公司30%以上。豪尔始终秉持从客户需求中来,到实践应用中去的研发理念,知行合一,止于至善的企业文化,与客户携手,不断前行。

识别图中二维码 | 即刻参观展会

2021深圳国际全触与显示展

产品看点:

控胶膜:该胶膜可根据温度的变化而调节附着力。广泛应用于各类材料的临时固定加工,做到不同条件下黏结和分离。耐温性可达200-250℃。

2、水性可剥胶:用于PC、PET等材质表面保护的可剥胶材料,低温固化,对保护基材无腐蚀性,可承受基材热弯成型工艺,褪除方式兼顾水溶性和撕膜两种方式。

3、UV减黏PO膜:黏力在UV前可达2000g以上,UV后为10g以下,采用PO膜为基材取代PET,切割刀具损伤小,边缘无残胶问题。是目前蓝宝石或陶瓷晶圆切割加工的良好基材。

4、蚀刻膏:近年已再蚀刻膏领域继续突破,成功研发氮化硅、氧化铝、氧化钛、ITO等镀层的蚀刻膏,广泛应用于显示、太阳能电池、半导体等领域。

厦门市豪尔新材料股份有限公司

已确认参加2021深圳国际全触与显示展

展位号:1V13

更多展商、行业新品,期待您10月19-21日于深圳会展中心(福田区老展馆)相会!