展商速递 |普雷特 丝印神同步:释电,稳压、一角度

作为中国四大发明之一的印刷术在历史长河里的每一次蜕变都让人感到惊艳。其中丝网印刷术的发明,促进了世界人类物质文明的发展。中国从20世纪80年代起,加速了对丝网印刷材料、设备、工艺的研制和开发,丝网印刷技术不断发展完善,现已成为人类生活中不可缺少的一部分。

丝印刮胶是用于丝网印刷的一种胶条,起着确保印刷的精细度和稳定性的关键作用。常州普雷特印刷科技有限公司是一家专业的丝印耗材供应商,意识到刮胶重要性的普雷特对此潜心研究,开发出SPS品牌丝印刮胶,其刮胶压力平衡测试仪更是为丝网印刷参数工艺提供了更有效的管控。

展商介绍

常州普雷特印刷科技有限公司成立于2011年5月,位于中国江苏省,是日本阪东刮胶中国总代理且生产销售SPS品牌丝印刮胶及配套产品。

SPS刮胶分为三类:MSW夹心刮胶、FGB玻纤板刮胶与碳纤维防静电刮胶。

识别图中二维码 | 即刻参观展会

2021深圳国际全触与显示展

展品看点

1、 FGB玻纤板刮胶在丝网印刷时能提供更稳定的印刷压力和印刷角度。

FGB玻纤板刮胶

(触摸屏曲面屏丝印刮胶)

2、 AS单边碳纤维防静电刮胶在丝网印刷时不仅能提供更稳定的印刷压力和印刷角度,还能解决印刷过程中产生的静电拉丝和飞墨问题。

(AS单边碳纤维防静电刮胶)

3、 刮胶压力平衡测试仪,通过图表与数据直观显示刮胶的压力数据,更有效的管控丝网印刷工艺参数。

(刮胶压力平衡测试仪)

常州普雷特印刷科技有限公司

已确认参加2021深圳国际全触与显示展

展位号:1U32

更多大牌展商、行业新品,期待您10月19-21日于深圳会展中心(福田区老展馆)相会!