展商速递 | 新视智科提供精准高效的AI视觉检测解决方案,

助力触屏显示企业降本提质增效

展商简介

新视智科是中兴新集团的控股子公司,专注于AI工业视觉的研发并赋能智能制造,为企业客户提供AI工业视觉智能化解决方案。

新视智科以自主研发的基础平台为根基,以产业应用为导向,持续推动人工智能、机器视觉、大数据等相关技术与产业垂直领域的深度融合,贯穿AI工业视觉方案在多个场景中的应用,引领行业创新蝶变。目前公司产品方案已大批量部署于锂电、光伏、3C光电等高端制造业,在玻璃盖板、显示模组、半导体等行业实现了玻璃盖板AOI外观检测、CELL外观检测、LCM AOI外观检测、亮度检测、晶圆检测等质检场景的批量化订单落地。

识别图中二维码 | 即刻参观展会

2021深圳国际全触与显示展

产品看点

依托自主研发的通用化软硬一体AI工业视觉解决方案平台SmartInspect智能质量管理系统,新视智科针对玻璃盖板、液晶面板等行业的外观检测场景推出玻璃盖板AOI外观检测、CELL外观检测、LCM AOI外观检测、亮度检测、晶圆检测等系列产品方案,解决生产质检环节人工成本高、检测难度大、良品率不稳定等问题,有效提高产品品质和产能,提高出货量,节约成本。通过智能化数据管理,多维度分析缺陷数据,帮助客户优化工艺,逐步提升产品良率。

玻璃盖板AOI外观检测:

主要应用于盖板厂商强化丝印镀膜前后的2D/2.5D/3D玻璃盖板和模组厂商贴合前2D/2.5D玻璃盖板的AOI外观自动检测,并配套自动上下料设备和清洗设备,极大提高检测效率、提升产品良率、节约成本,切实给企业带来利润。

CELL外观检测:

应用于CELL切割和研磨后的外观缺陷检测和研磨尺寸测量,良好的检测精度和稳定的准确度,实现对整个基板上下面的四边检测,兼容21寸-75寸的LCD/OLED/MIN/MICRO-LED液晶面板。图👉

产品亮度检测:

新视智科EyeLum系列成像式亮度计,基于科学级图像传感器设计,专业提供背光组件、显示产品、键盘、光源等产品的光学测量解决方案,实现亮度、均匀性、Mura等自动检测,提高产品视觉质量。图👉

LCM AOI外观检测:

图👈主要用于LCM背面、正面AOI检测,其中AOI检测OK/NG自动判定、In-line模式OK/NG产品自动分类储存,实现LCM自动全检,提高产品良率。

晶圆检测:

图👈主要针对晶圆切割后的外观缺陷进行自动检测,如尺寸,破损,裂粒,气孔,裂痕,镍层不良等等,准确地提高检测效率、提升产品质量,保障晶圆材料的高质量高可靠性。

深圳新视智科技术有限公司

已确认参加2021深圳国际全触与显示展

展位号:1D08

更多展商、行业新品,期待您10月19-21日于深圳会展中心(福田区老展馆)相会!