展商速递 | 一鑫新材——光学透明胶粘剂,柔性一触即达

和其它的触摸技术相比,光学触摸技术具有很多优点,光学触摸屏技术的最新发展使得光学触摸技术复兴,为其成主流触摸技术奠定了基础

深圳一鑫新材料专注于材料技术及设备技术开发,紧跟国际光触显示行业发展潮流,致力于不断地引进和吸收国际先进技术,为业界提供卓越的产品和优质的服务。

展商简介

深圳一鑫新材料有限公司成立于2010年,是一家专注于材料技术及设备技术开发的高新技术企业。本公司广泛与世界各国先进的材料厂商及设备厂商进行合作并打造完整的解决方案;在光电显示行业及光学材料领域一鑫公司拥有多项技术专利。

一鑫公司将以永不止步、与时俱进的精神,紧跟国际光触显示行业发展潮流,致力于不断地引进和吸收国际先进技术,为业界提供卓越的产品和优质的服务。

识别图中二维码 | 即刻参观展会

2021深圳国际全触与显示展

产品看点

TCOF、TOCA (Thermoplastic Optically Clear Adhesive)即热塑性光学透明胶粘剂,主体材料是丙烯酸乙烯-醋酸乙烯酯共聚物。TOCA低温流动,低硬度弹性体,有优异的伸长率,广泛应用于显示器全贴合领域,贴合尺寸无限制,可进行曲面、异形、塑料等面板与各类显示器贴合;此材料有优异的光学性能、耐气候性、防爆及冲击性能;且应用工艺简单,操作性强,设备通用性高;TOCA材料是曲面、异形、超大尺寸全贴合及塑料面板贴合领域的一次技术革新。

产品亮点

1、柔性屏——双面显示

2、柔性屏——曲面(瀑布屏)

3、大尺寸商显零贴合

深圳一鑫新材料有限公司

已确认参加2021深圳国际全触与显示展

展位号:1Q01

更多展商、行业新品,期待您10月19-21日于深圳会展中心(福田区老展馆)相会!