捷报| 会展业焕新行业活力 深圳国际全触与显示展展位预定火爆!

励展博览集团大中华区2023年首展——PCHi2023中国国际化妆品、个人及家庭护理用品原料展览会,2月17日在中国进出口商品交易会展馆(广州广交会展馆)完美收官!为期三日的展会,精彩纷呈,大会论坛场场爆满;创新活动好评如潮。

展会是行业重要的交流通道,是企业秀实力、促生意的必要平台,是企业把握行业发展趋向、寻觅商机的重要渠道。

励展博览集团大中华区(RXGC)历经 40 年的快速发展,是享誉中国的专业展览会主办机构,在中国拥有多家成员公司及合资企业,每年在中国主办约 70 场贸易展会,服务12 个专业领域并聚焦 7 个行业集群,包括汽车制造、电子制造、智能制造、礼品与零售、医疗与健康、印刷包装、餐饮与娱乐。与此同时,RXGC 全年还举办超过 100 场在线活动和运营数字工具,突破时空疆界,为行业社群提供 365 全天候产品曝光、商机建立、交易促成、洞见分享及知识学习的服务。

励展博览集团旗下专业展会

深圳国际全触与显示展

即将绽放

16万平方米展示面积

3,000余家海内外知名展商现场展出

预计将吸引逾120,000名海内外专业观众

整合全球产业资源,

助力新型显示及智慧触控产业链企业不断提升品牌影响力,

拓展全球商机,

引领全球新型显示、

智慧触控及终端应用行业发展新潮流,

就在2023深圳国际全触与显示展!

2023深圳国际全触与显示展展馆布局图

2023年展会已恢复,行业交流合作回到常态,海内外观众也将重返中国市场寻求更多机会,深圳国际全触与显示展作为链接和整合全球新型显示与智慧触控产业资源的平台,将协助企业:

1集中曝光,全方位提升品牌知名度。

2独家特邀贵宾买家配对服务(TAP), 明确需求,获取订单。

3洞悉产品布局新方向、新赛道。

4线上线下商务对接海外新客户,捕捉海外优质商机。

5探寻行业前沿创新技术。

6面向新细分市场高价值客户精准营销,提升在新潜力市场品牌认知度。

核心参观企业

参观规模破12万人,汇聚来自新型显示和智慧触控产业链上下游,包括半导体显示、3C、汽车、智慧商显、智慧工控、家电、新能源、医疗、半导体、物联网、5G、通信、AR/VR、智能穿戴、智慧安防等应用行业全球采购商

往届部分参展商评语

京东方科技集团股份有限公司 高级市场经理 郭乃嘉

感谢主办方给我们提供如此贴心的服务,使我们在深圳国际全触与显示展上很顺利地完成了智慧显示终端系列产品的展示。此次展示期间不但有很多专业的客户到现场咨询,同时主办方还提供了线上交流平台,使很多线上客户有针对性的跟我们进行了对接。最后衷心祝愿展会越办越好,继续给我们提供这么好的平台,让产业链上下游企业能够更好的交流、学习!

TCL 华星商显事业部副总经理 刘小兰

TCL华星携大中小尺寸及商显全系列产品参加深圳国际全触与显示展,非常感谢主办方给予我们展商一个非常优质的行业交流平台,特别是在触摸显示领域,很好的推动了触控产业积极发展、上下游产业供应链的完备完善,让我们的企业及消费者共同感知触控技术及产品/解决方案等带来的市场机遇及生活变化。希望我们的触控显示产品越做越精,深圳国际全触与显示展越办越好!

常州亚玛顿股份有限公司 市场部经理 吴婷

本次,亚玛顿展位人头攒动、热闹非凡。深圳国际全触与显示展不愧是行业内极具影响力和权威性的展会,展前推广、展中采访活动、展后宣传活动等,都对我们公司品牌的推广起到了很好的作用,让我们公司在这个行业有了一定的知名度。希望展会越办越好,来年再见!

韩国显示产业协会 副会长 金成珍

通过本次深圳国际全触与显示展的韩国共同馆项目进一步扩大了中韩两国间的显示器与触摸屏产业的技术交流,也巩固了两国关系。向给予关心的主办方致以深深的谢意,希望今后能有更多的合作机会。

往届深圳国际全触与显示展展会现场精彩掠影