京东方/康宁/3M/北汽豪华讲师团邀您探讨车载显示突围之路

前言

作为第三大中小尺寸面板市场,车载显示市场的发展一直备受瞩目。Global Market Insights数据显示,从2019年到2025年车载显示市场年复合增长率将超10%,2025年市场规模将达300亿美元。随着海外新冠肺炎疫情的持续蔓延,丰田、日产等众多汽车制造商陆续关闭在欧美的工厂,车载显示市场也蒙受不确定性影响。近期,国家出台的“新基建”概念无疑给新能源汽车带来利好,车载显示应用空间也将更为广阔。

直播信息

时间:2020年5月15日(19:30-20:40)

主办单位:深圳国际全触与显示展

主题:车载显示的突围之路

形式:线上直播(所有嘉宾及参与听众点击链接接入

整车市场低迷背景下车载显示如何突围?未来车载显示技术竞争的新高地该如何尘埃落定?为探讨上述问题,深圳国际全触与显示展举办【C-TOUCH & DISPLAY云课堂第四期--车载显示的突围之路】,邀请来自知名汽车主机厂、零部件供应商及市场咨询公司的行业专家,共同分享车载显示的未来发展机遇与挑战。

参与方式

方式一:长按识别下方二维码,进群参与讨论获取直播链接

方式二:长按识别下方二维码或复制链接至浏览器,提前预约直播间(PC端/手机端均可)

直播链接:http://live.vhall.com/878973746