C-TOUCH&DISPLAY
November 6-8, 2024
Shenzhen World Convention and Exhibition Center

速速锁定!加班发出的真是大事儿!6大创新展区详戳→

2022深圳国际全触与显示展 十五周年,“屏”实力一同征服“视界”

展位销售火爆,85%展位已售罄

展示面积

160,000平米+

参展企业及品牌

3000 +

专业观众数量

预计超100,000

同期活动

海外线上观众

2,000+

*以上数据包括同期预计展会规模

2022深圳国际全触与显示展 六大创新展示区一览

• 全球显示行业获奖产品展示区

• Mini/Micro LED 制程关键设备及材料展示区 NEW

• 智能座舱及车载显示展示区 HOT

• VR AR创新应用展示区 NEW

• 精密光学、摄像模组和机器视觉展示区

• 电子纸展示区 NEW

全球显示行业获奖产品展示区

作为深圳国际全触与显示展的特色展示区,已经连续展出多届,展区集中展示获奖企业的最新产品和技术,让中国显示行业人士近距离、亲身观看和体验新型显示技术和应用成果,也为鹏城献上一场特别的显示盛宴。本届展会还将特设“芳显奖”,表彰将科技美学与产品功能深度融合的产品与品牌,重新定义未来商用显示产品,集中展示智慧商显终端产品,4K/8K高清显示屏,显示面板,LED大屏,显控系统,商显外壳套料及配件,一览行业领军企业最新产品。

Mini/Micro LED制程关键设备及材料展示区

Mini/Micro LED制程关键设备及材料展区将核心聚焦MLED规模商业化时代下,全球面板和电子产品终端展商所推出的最新MLED背光及类似技术的产品和MLED模组封装工艺和制成解决方案。同时,着力共破MLED制程中的关键材料、设备技术壁垒,探索LED芯片微缩化、巨量转移等诸多问题的解决之道,与全球产业链企业协同创新,推动MLED产业化,引领新型显示产业的发展。

智能座舱与车载显示展区

打造一场互联互通、边界交互的高质量智慧出行体验盛会同时,为了满足一站式采购、技术交流、商务拓展的需求,2022深圳国际全触与显示展展会现场将特设“智能座舱与车载显示展区”,覆盖车载显示产业上游材料和装备制程、中游显示与触控面板和终端应用全产业链,集中材料、电子元器件、制造设备、触摸屏、显示屏、汽车零部件供应商及汽车制造等全球优质企业,共同打造超级智能座舱行业盛宴。为观众打造一场互联互通、边界交互的高质量智慧出行体验盛会同时,满足一站式采购、技术交流、商务拓展的需求。

AR/VR应用场景创新展示区

“元宇宙”概念持续升温,被视为元宇宙入口的AR/VR产业也风起云涌。作为AR/VR硬件重要的一环,近眼显示技术也将受AR/VR硬件驱动,迎来新一轮的产业高潮。AR/VR应用场景创新展区将聚焦工艺成熟、量产充足及高性价比的显示技术,提供AR/VR硬件设备显示方案。力促AR/VR技术与社会各领域的深度融合,推动传统行业转型升级。2022深圳国际全触与显示展打造AR/VR与医疗、教育、制造、娱乐、旅游、商业等应用场景融合展示的商贸对接平台。此外,在2022 AR/VR跨界融合创新论坛上,各方专家将聚焦AR/VR行业应用,力促技术与商业的深度融合,并打造一个以拓展人脉、产品发布、品牌推广、投资洽谈、商业合作为核心服务的国际化、专业化、垂直化B2B商贸对接平台。

精密光学、摄像模组和机器视觉展区

随着移动互联网与智能制造的飞速发展,加之国家大力推进扶持相关技术发展,光学产业正朝着高端国产化制造大踏步迈进。本次展会回归的精密光学、摄像模组和机器视觉展区将聚焦终端应用场景,集中展示消费电子、汽车电子、智慧安防、医疗等领域中的精密光学、摄像模组及机器视觉相关产品。助力企业挖掘行业新应用及新需求,进行商贸沟通达成商业合作,获悉前沿应用、洞察新兴趋势。

电子纸专区

电子纸技术作为新兴显示产品加速走向市场,办公显示、医疗显示、交通显示、商用显示等显示应用领域持续扩展。在技术创新和应用拓展的双重驱动下,电子纸显示产业正给全球市场带来全新机遇。为了满足电子纸产业一站式采购、技术交流、商务拓展的需求,2022深圳国际全触与显示展展会现场将特设“电子纸专区”。覆盖全球电子纸上中下游企业,共同打造跃然纸上的行业盛宴。

2022深圳国际全触与显示展 展馆分布图一览

展位预定火热进行中,

码上锁定商机!

更多优惠,详情请咨询