C-TOUCH&DISPLAY
November 6-8, 2024
Shenzhen World Convention and Exhibition Center

【分论坛】博世将参与演讲2020第五届深圳国际车载显示及智能座舱高峰论坛

前言

博世汽车电子事业部组装工艺开发中心驻中国技术专家江应传确认将作为演讲嘉宾出席“2020第五届深圳国际车载显示及智能座舱高峰论坛”,演讲主题为《大数据时代的车载全贴合技术》

• 关于博世汽车

博世汽车部件(苏州)有限公司成立于1999年,同时是4个博世产品事业部的业务场所。汽车电子事业部的电子产品向客户提供了更好的乘员安全保证、驾驶辅助功能,提升驾乘舒适性等。江应传专家专注于显示行业十多年,具有丰富的车载显示贴合,汽车电子组装经验。目前正致力于研究如何将数字化,人工智能导入到传统的汽车电子组装行业。

随着汽车市场的繁荣和崛起,物联网、车联网概念的兴起,促进了智能化汽车车载显示屏的发展与增长,汽车圈里也刮起汽车智能与车载互联的浪潮并将成为趋势。纵观目前发布的新车型:全液晶仪表+大屏中控几乎已成标配。

当下的显示屏技术也已经越来越成熟了,车载显示屏的应用也越来越多,已经可以做到完全满足汽车多变的工作环境和工作要求。在中小尺寸领域的触摸屏贴合,全贴合几乎已经完全取代了框贴技术。

全贴合即是以水胶或光学胶将面板与触摸屏以无缝隙的方式完全黏贴在一起。相较于框贴来说,可以提供更好的显示效果。取消了屏幕间的空气,这有助于减少显示面板和玻璃之间的反光,可以让屏幕看起来更加通透,增强屏幕的显示效果......更多“大数据时代的车载全贴合技术”方案在2020第五届深圳国际车载显示及智能座舱高峰论坛上江应传会给出更多技术介绍。

• 会议背景

2020年,5G、新能源、新基建等发展的新一轮信息技术创新和产业变革方兴未艾;在受到疫情影响,推动产业向数字化转型是实现经济高质量发展的必然选择。车载显示及智能座舱行业,面对当下如何选择正确的突破之道?

深圳国际全触与显示展与亚洲新能源汽车网联合主办以“智掌未来,载次起航”为主题的【2020第五届深圳国际车载显示及智能座舱高峰论坛】将于2020年11月19日至11月20日在中国深圳盛大召开。作为极具影响力的权威专业论坛,现场将邀请500+参会嘉宾,20+位国内外优秀演讲嘉宾,将通过2天时间,针对智能座舱、车载显示多种技术、新模式深度剖析,权威解读,专题论坛为现场参会嘉宾带来一场听觉盛宴。

• 会议信息

时间:2020年11月19-20日

地点:深圳会展中心

规模:500人