C-TOUCH&DISPLAY
November 6-8, 2024
Shenzhen World Convention and Exhibition Center

展商Talk | 亚玛顿、华科创智、翰博士、精工油墨、维信达邀您参观2020深圳国际全触与显示展

• 常州亚玛顿股份有限公司

成功布局AG玻璃原片产能,向显示领域蓄力待发

期待您的莅临!😊

企业介绍:常州亚玛顿股份有限公司成立于2006年9月,2011年深交所中小板上市。亚玛顿是技术主导型的制造企业。成立以来,公司就一直致力于玻璃镀膜技术的研发创新,其主要产品的生产能力和销量均位居同行业前列,在国内外享有盛誉。

• 深圳市华科创智技术有限公司

华科创智携大尺寸电容屏系列解决方案重磅亮相2020深圳国际全触与显示展

期待您的莅临!😊

企业介绍:深圳市华科创智技术有限公司成立于2014年9月,是一家掌握纳米银核心技术的集研发、生产、销售、服务为一体的战略新材料国家级高新技术企业,同时也是一家拥有自主终端品牌SURWISE的材料科技独角兽。

• 北海翰博士科技有限公司

聚焦定位于中大尺寸触摸屏高新企业

期待您的莅临!😊

企业介绍:北海翰博士科技有限公司成立于2018年,主要生产Metal Mesh 32寸至86寸大尺寸触控模组、折叠手机电容屏、86寸至120寸纳米金属大尺寸触控模组、ITO1.54寸至55寸全尺寸触控模组,形成年产30万片以上的生产能力。

• 精工油墨(四会)有限公司

开创丝网印刷油墨崭新价值理念

期待您的莅临!😊

企业介绍:彩色印刷与我们的日常生活及各行业息息相关,是精工油墨的财富。其中用途广泛的丝网印刷,在日新月异的资讯社会更是以一日千里的速度发展。色彩不单可加添个人特色,而且还可增添产品的附加价值。「精工油墨」期望延续色彩新领域的探索,开创更多有关色彩的创作理念。

• 深圳市维信达机械设备有限公司

光学玻璃清洗设备创新科技企业

期待您的莅临!😊

企业介绍:深圳市维信达机械设备有限公司是一家专注于高端玻璃清洗、盖板玻璃清洗、TP触摸屏设备、AG蚀刻设备及自动化连线设备的研发、设计、生产及销售的创新科技企业。公司拥有专业的研发与制造团队,自主开发AF镀膜后玻璃清洗机、丝印后玻璃清洗机、白片玻璃清洗机、TFT-LCD液晶屏清洗机、玻璃面板清洗机、AG蚀刻生产线、手机盖板清洗机、蚀刻膏清洗机、显影蚀刻脱膜线、导光板清洗机、自动上下料机等。